Психологи

Нет идеалов. И как бы ты не искал,
У всех за плечами найдётся какой-то груз.
У каждого минус есть, будь то немой оскал,
Или душевный сосуд, что безмерно пуст.

Каждый обманывал, каждый когда-то гнил,
Это людское, не нужно искать вины.
Каждый о ком-то в сердце, порой темнил.
Знаешь, психологи сами - душевно больны. 

Январь 2016 (17 лет)


Рецензии