Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за солнце,
За звезды, небо и луну
Спасибо, Господи, всевышний
За воздух, воду и траву.
За берег с речкою и горы,
За лес зелёный и густой,
За те моря,за те просторы,
Которые зовут Землёй!
За все, за все, земное диво,
Спасибо, Господи, тебе.
За то, что я живу на свете,
За то, что ярко солнце светит,
За то, что ты живешь во мне.
Спасибо, Господи, тебе
За осень золотистую
С её грибами в туеске
И ягодой искристою.
Спасибо, Господи, за лето,
За летний дождик и росу,
И за ту радугу на небе,
Которая несёт красу.
И за весну спасибо, Боже,
Она несёт любовь с собой,
За те цветы, что на лужайке,
За гром и молнии с грозой.
И за зиму спасибо тоже,
Она нам дарит чистоту,
С её рождественским обрядом,
С крещенским родником в быту.
За все тебе я благодарна,
И низкий мой поклон тебе,
И за судьбу, что ты послал мнe
Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии
Замечательное стихотворение!Успехов Вам и хорошего настроения!

Алексей Спичка   12.11.2016 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.