Не держи меня прошлое...

                Не держи меня прошлое,
                Отпусти, не держи.
                Дней промчавшихся крошевом
                Не боли, не блажи.

                Всё прошло. И на саночках
                Укатила зима.
                Где «конфетки-бараночки»,
                Где теперь я сама...

                Но, как желтыми листьями,
                Вновь мне стелит ковёр
                Осень снами и мыслями,
                И ведёт разговор

                Всё о том, что не сбудется,
                И о том, что сбылось.
                Жизнь по-прежнему крутится,
                Но бежит под откос,

                И далёкой порошею
                Вяжет маленький стих.
                Ах, прости меня прошлое,
                Не держи, отпусти.


Рецензии
Хорошее такое. Теплое. Шаббат шалом.

Алона Маневич   09.01.2016 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Алона.

Счастья Вам и радости.

Светлана Авербух   09.01.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.