Постновогодний синдром

Я вышел утром на балкон
Раскрыл замерзшие фрамуги
И инея хрустальный звон
Взметнулся отголоском вьюги.
 Примяв пушистые пласты
 Что за ночь выгладила вьюга
 Разлук неровные следы
 Спешат по снегу друг от друга.
А рядом с ними - встреч следы,
Следы надежд и новых судеб,
И так они похожи с высоты
Не заблудитесь в жизни, люди!


Рецензии
Как высоко вы забролись...

Игорь Буряк   29.09.2016 23:23     Заявить о нарушении