Из парадоксов мужей-подкаблучников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖЕЙ-ПОДКАБЛУЧНИКОВ..."
Муж -подкаблучник, схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё двадцать лет...

Мой ответ:
Живётся тихо и тепло под "каблуком",
И в услужении своя есть, видно, прелесть...
Вот только не зовись ты "мужиком",
Рождённым ползать, полететь надеясь!..


Рецензии