Ночь ушла

Ночь ушла...
Нежно-темные тени
под пушистой длиною ресниц,
оголенные нежно колени -
здесь любовь,
чуть уставшая,
спит...

Упоенно касаясь
лишь взглядом,
будто все же не веря судьбе,
я любуюсь тобою здесь,
рядом,
себя 
растворяя в тебе.


Рецензии
Раствориться в любимой женщине - что еще может быть более ценным в жизни мужчины!

Виталий Овчинников   26.01.2016 14:26     Заявить о нарушении