Стрелок бег

Стрелок бег, а вокруг тишина.
Время, медленно, пальцы смыкает.
Словно вечность, берет нас взаймы.
И уже никогда не оставит.

Снова ставим будильник на семь.
Каждый день, все по кругу, размыто.
Я искал этот призрачный день.
Я нашел, а там надпись - Закрыто!

Стрелок бег, а вокруг тишина.
Время, держит руки на горле.
Мы считаем минуты без сна.
Чтобы точно успеть на задворки.

Серой жизни, куда мы спешим,
Из начала до самого гроба.
Вечность снова берет нас в займы,
И она не оплатит дорогу.


Рецензии