Прошу, уйди

Прошу, уйди из моих мыслей,
Из сердца навсегда уйди!
Я, как безумная, зависла,
Не вижу света впереди,
Не вижу жизни, солнца, лета,
Забыла прежний свой покой.
Вернуться - "так себе" примета.
Зачем же в мыслях я с тобой?
Прошу, оставь в покое душу -
Ее довольно ты терзал,
Её довольно ты порушил,
Она, ты знаешь, не вокзал,
Чтоб возвращенья и уходы
Твои, не ропча, принимать.
Прошу, верни мою свободу,
Мне надоело чуда ждать.

                26.12.2015 г.


Рецензии