Чужая

Чужая жизнь, чужая боль.
Чужие души, крик, постой.
Чужая я, чужой мне ты.
Чужие мысли и мечты.
Чужие жизни, песни, ложь.
Чужие чувства, их не трожь.
Чужие слезы и стихи.
Чужие все, не только мы.
Чужие дни и те слова,
Что говорили мы, тогда.
Забыли все, давно уж нет.
В чужой судьбе оставив след.
Чужие ласки и любовь.
Соленый привкус - это кровь.
Чужая боль в моих глазах.
Чужая боль в моих словах.
Чужие мы,
Давно, увы.

Чужие вещи, голоса.
Ведь мы давно на небесах
Уже не стынет в венах кровь.
Чужая умерла любовь.


Рецензии