давным-давно!

давным-давно!

веки закрывают Мир извне -
засыпаю с внутренне-прекрасным
как же сохранить для сердца яства
в этой столь безмолвной тишине?

чувственно касаемся глубин
(вздохами тактильное расшито)
ране одинокие Орбиты
встретились с весной на полпути

ЗДЕСЬ так необычно и светло -
свёрстаны в стихи мечты и звуки
что-то неизвестное науке
то, что мы так ждём давным-давно!

4.4.(1)4


Рецензии