наверное

наверное,наверное,наверно,
я сдохну знаю точно,непременно.
и зацвету дождливою травою,
вот только рядом положили бы с тобою.

вот только рядом деревянный крест,
сплетением подобие сердец.
что одиноко плачет и стоит.
спасет меня и точно сохранит.

и дата будет,имя,правда.
а больше ничего не надо.
наверное,наверное,наверно,
я сдохну знаю точно,непременно.


Рецензии