Кто тебе сказал что ты несчастна???

Кто тебе сказал что ты НЕСЧАСТНА???
Эту Глупость ты сама могла придумать!
Видишь эти в мае Ландыши?
Слышишь звук ручьёв по струнам?
Есть куда вернуться поздней ночью...
Есть работа, пусть и не любимая!
А Мужчины, Для Тебя Высочества...
Плюнь на них! И будь неотразима!!! (СВ(к))


Рецензии