Шутка

                И неприятности любви
                В лесу забавны и милы:
                Её кусали муравьи,
                Меня кусали комары.
                Н. Глазков


Большой превратности любви
Забавны были до поры:
Её загрызли муравьи,
Мне ж надоели комары...

1998


Рецензии