Счастье

Ты когда-нибудь трогал руками закат?
Нетерпеливо уходят лучи унывая...
А ты был на краю, на пороге, у врат?
Счастья границы во сне размывая.

Ощущая в ладонях, то нежное слово,
Обвитое страстью, теплотой и добром.
Не понапрасну вдыхаю его снова,
Это мое, я чую нутром...


Рецензии