Судьба наказала меня. юмор

Ревнивый я,и я страдаю....
Как ревность мне унять ,не знаю.
Она мою терзает душу.
И жизнь мою ,заметно рушит.....
    ПРИПЕВ:
Как заглушить мне ревность ,как?
Я понял,это не пустяк.
Влюбляться больше я не буду....
Про ревность ,может быть забуду...

Ревнивый я ,и я страдаю.
Я часто девушек меняю....
Влюблюсь,и тут же я ревную....
Любовь моя опять в пустую...
     ПРИПЕВ:

Ревнивый я,и я страдаю....
Как отогнать её,не знаю...
Она в душе моей клокочет!!!!
И покидать меня не хочет....
    ПРИПЕВ:

Ревнивый я ,и я страдаю...
Я ревность грубо проклинаю!!!!
Наказан ревностью судьбою....
Она смеётся на до мною....
    ПРИПЕВ:


Рецензии