и я, снова, - я

Утро осеннее зрит сквозь стекло,
Грустью непрошеной всё замело.
Чай остывает, телик молчит,
Тихо трамвайчик по рельсам стучит.

Праздник вот, вот,- звонки, СМС,
Букеты, подарки, да клавишей стресс.
Но хочется чтоб разразилась гроза,
И времени бег во мне прервала.
 
Лиловая тень, расползается шов
На груди, на плечах, пропуская тепло.
А оно, как бальзам,как свеча, как ладья,
По рукам, по ногам...- и я, снова -Я.


Рецензии