Любовница какая малость!

Любовница – какая малость!
Что в этом проку?
Другое дело,
Мать детей твоих, супруга и подруга,
И женщина любимая твоя –
Жена,
И все в одном лице –
Вот это чаша полная!
Мы выпьем ее до дна!
И по-другому жить, увы, нельзя!
Иначе счастье будет робким и недолгим,
А больше слезы и беда.
22.09.15


Рецензии