Настоящий

                ...И четвёртый путь - настоящий,
                Над пространством путей надстоящий...
                Н. Глазков


По  н а с т о я щ е м у пути,
Поэт, да не устань идти
В наднастоящие века,
Где слава Бога - велика!

1998
 


Рецензии