Боль

Не знала, что так будет больно.
И слов уже не подобрать.
А слезы, падая невольно,
Лишь заставляют вспоминать.

Как хорошо нам вместе было,
Как все делили пополам.
Мы за полгода не забыли,
И лишь больнее стало нам.

Осознавать, что было счастье –
(мы вместе были), но прошло.
И распадаются на части:
Любовь, уют, души тепло…

январь 2005г


Рецензии