Поэт, я лирик...

Поэт!Я лирик, не рифмоплет
Перо-оружие святого
О,муза гения вперед
Сойди на тропку мужества другого.
Моя ж тропа вся заросла
Обманом,грехом и презреньем
И идеал любви погас
Погас и гений вдохновенья.
О,муза я прошу прощенья
За то что не оправдывал тебя
Люблю тебя до опьяненья,
Но я бессилен вот беда.
Я трус, я жалок,я разбит...
Конец всему...Рука дрожит
И льется пена изо рта,
Так чья же муза ты раба?
Но все равно хоть в балахоне,
Хоть муза в рабских кандалах,
Она могуча и в неволе,
Она живет в моих мечтах.

2002 год


Рецензии
Интересно

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:33     Заявить о нарушении