Гость

Откуда-то из дальних Бредов,
Как Мери Поппинс – ну точь в точь.
Он залетел попутным ветром,
И развлекал нас в эту ночь.

Шикарный ужин приготовив,
Он в озорной пустился пляс…
…и каждый раз кружилось двое,
пусть он один, но много нас!

В тот вечер лишь одно желанье
горело у меня внутри,
чтоб продолжалось то свиданье
еще денечек, два, ну три.

И надо ж было так случиться,
Мое желание сбылось.
Ему пришлось к нам возвратиться,
Чтоб время лучше провелось!

январь 2005г


Рецензии