Что восхищает в афоризмах?

Что восхищает в афоризмах?

Победа мысли и харизма,
Краткий ответ да умный совет...

Логичность комизма с долей оптимизма,
Коррекция зрения с кривым астигматизмом
Снайперская меткость в цели,
И мудрость из житейской канители...


Рецензии