Великий день

Опять виднеется закат,
Очередного дня.
Не возвратить  его назад,
Тревожит, что меня?

Неспешно угасает день,
Но просто не успеть!
Возможно, одолела лень,
И не о чем жалеть…

Один момент ведь изменить,
Способен целый мир!
Кому-то жизнь он подарить,
Или  забрать решил.

Даже влюблённых, может быть,
Сегодня случай свёл.
А кто-то смог себя открыть,
Путь истинный нашёл.

И это стал великий день,
Но, жаль, не для меня.
Хожу, любуясь, я на тень,
Себя во всём виня…

Давай-ка подождём рассвет,
Родится солнце вновь.
Подарит снова яркий свет,
Надежду и любовь!

И что же нам оно несёт,
Прошу тебя, скажи!
Пускай приют в душе найдёт,
Преображая жизнь!

Какие-то дни оставят след,
Внутри календаря.
И буду жить я, много лет
Их в памяти храня!
08.01.2016


Рецензии
Правильно, хорошие дни нужно помнить, а плохие забывать как можно скорей!
ps: Исправь строчку "Давай-ка подождём рассвет...", у тя там тире стоит, а должен быть дефис :)))

Михаил Шнапс   09.01.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку и отзыв,Миш!))))))

Елена Малышева 98   09.01.2016 12:06   Заявить о нарушении