Школьные будни

Утро, дом, подъем, уроки,
Плеер, музыка, вк,
Куча суеты, мороки,
В школе, как всегда дела.
Скучно, я сижу читаю
 Ленту новостей вк.
Выходные вспоминаю,
Как их провела.
Дом, кружки, домашка, ночь,
 "Одноклассники", вк,
Как всегда везде дела.
Утро, дом, подъем, уроки,
Плеер, музыка, вк,
Куча суеты, мороки,
В школе, как всегда дела


Рецензии