Жизнь - экстремальный вид смерти...

* * *

Жизнь - экстремальный вид смерти
Смерть - постижение Тебя
Миг отрывания от тверди -
Волна купельная огня

Пройдя сквозь строй мирской "любви"
Не павший духом воскресает
В безмолвье светлой полыньи
Святятся новые пути
И боль на время отступает...

2016

В безмолвье светлой полыньи - курсивом.


Рецензии