волшебно вместе под дождём

волшебно вместе под дождём

вздыхал (с) дождём и был не собран
мечталось как бы ни о чём -
с тобой купаться в вате облак,
а, может, бегать нагишом?

промок до нитки -
мы промокли
в веселых капельках весны!
они касались луж так звонко
(мой поцелуй - твоей груди)

я обнимал тебя, лаская
ты раскрывалась, как бутон
в моих руках совсем немая -
волшебно
вместе
под дождём!

29 мая 2014 год


Рецензии