Февраль

Февраль в округе верховодит,
Огладив свой приметный ход:
То горки снежные возводит,
То расстилает звонкий лед.
И в том, и в этом удается
Ему свой навык показать.
Но все же нам он,как сдается,
Намерен,кажется,сказать:
"Уже вот-вот зима отчалит,
И я на отдых поспешу.
А чтобы вы не заскучали,
Еще морозца напущу..."


Рецензии