котенок

Мой душистый,мой пушистый, маленький котенок
Как люблю тебя я милый, миленький чертенок
Ты мой теплый, ты мой нежный ,славный киса мяу
Любишь бегать. любишь прыгать, любишь и поспать.

Ты встречаешь у порога каждый день меня
Что то хочешь, что то просишь словно у меня.
Как ложусь я на диван , прыгаешь ко мне
Нежно, мягко и мурлыча ходишь ты по мне

Обниму тебя малыш мой, я ж тебя люблю
Каждый взгляд твой, мой котенок, на себе ловлю
Что я буду делать ,милый,если вдруг уйдешь?
Не хочу я расставаться, жаль что не поймешь.

Кто же будет мне мурлыкать, делать мне массаж
Мой любимый, мой хороший.жду тебя сейчас. 


Рецензии