Восхищение

Есть вещи
которыми
можно
восторгаться
есть люди
которыми
можно
восхищаться
постоянно
и даже
упоминать
их в своих
стихах
например
как
Иосиф Бродский
Мандельштам
Есенин
они в свое
время
писали
стихи
в духе
своего
времени
а я сейчас
стараюсь
хоть немного
приблизится
к тому
как они
писали
в свое
время
стихи


Рецензии