Отклик на Пускай глаза твои блестят Сергей Мудрейш

Да, написано прекрасно
Но есть другая сторона
Что если после ночи страстной
Потом предъявит счёт она
Любовь как старая старуха
У ней давно готов ответ
Слепа, глуха на оба уха
Платить придётся ...надцать лет
Недаром предки говорили
Чтоб своё счастье обрести
Годами с девушкой дружили
Чтоб под венец её вести
Но времена сейчас другие
На том я убедился сам
Коль ваши помыслы благие
То дальше всё решать лишь вам...


Рецензии