Правда

Легко сказать:
"Ну напиши ты про меня стихотворение!"
О чем писать,
Когда пропало вдохновение?

Ты надоела мне
Пусть и по-новому лицо ты штукатуришь.
Ты не являешься ко мне во сне
И зря передо мною ты воркуешь.

Я не люблю тебя.
С тобою лишь я похоть утолил.
Так пожалей себя.
Ведь стих я все же сочинил.


Рецензии