Счастливый путь

Мы встретились на новый год
У друзей случайно,
Шумел гуляющий народ
А ты была печальна.

И этим привлекла меня
С тобой мы познакомились,
Под бой курантов, загодя
Вновь встрЕтится условились.

Но впереди была вся ночь
И мы не расставались,
Ты танцевать была не-прочь.
Гулянья продолжались.

Жаль ночь была так коротка
И расставанье близилось,
Я приобнял тебя слегка.
Ты не отстранилась.

А попросила проводить
Тебя в сей час до дому,
Вот так мы начали дружить.
Я не отдАм тебя другому.

Решил я твёрдо про себя
Мы начали встречаться,
Я полюбил сразу тебя
И ТЫ стала влюбляться.

Я видел это по глазам
И чувствовал сердечком,
Спасибо Богу…небесам.
Пора дарить колечко.

Подсказывала мне душа
А я ей доверял,
И на свиданье чуть дыша
Тебя я приобняв.

Колечко преподнёс скорей
С словами о любви,
И быть просил женой моей
Вулкан кипел в крови.

Минуты вечностью казались
Ведь ты молчала,
Глаза лишь только улыбались
Моя душа кричала.

Подумав что откажешь мне
Но ты поцеловала,
Сказав…мечтала о тебе
И с нежностью прижалась.

Ну а раз так, чего тянуть?
Мы свадебку сыграли,
Но нАчали счастливый путь
С того что обвенчались.

Я верю, Бог благословил
Нашу любовь навеки,
И это придаёт нам сил
А сил в нас, реки.

В любви способны гОры
Влюблённые свернуть…
Ну хватит разговоров
Идём в счастливый путь!!!

картина из интернета


Рецензии
Владимир,замечательный рассказ в стихах о счастливой любви.Любовь-это высший дар Бога и Вы правильно сделали,что обвенчались.Храни вас Господь!Живите счастливо в любви всю жизнь!С теплом Людмила.

Пастухова Людмила   11.02.2016 18:11     Заявить о нарушении
премного вам благодарен за понимание и поддержку
низко кланяюсь и желаю вам наилучшего

Владимир Гельм   11.02.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.