Игрушка

Ты разрезая свои покрывала ,
Кожу и мышцы , сердце и душу ,
Ты так желаешь отдать себя в руки ,
Ей кто сломает тебя за мгновенье.
Как же остаться собой я не знаю ,
Чтобы гореть , но не сытиться болью.
Чтобы глаза лучились от счастья.
Чтобы она была рядом со мною.
Только тебя жизнь учила другому.
Ты насладись своей болью с избытком ,
И напои ее яростной страстью .
Верь и отдай ей себя без остатка .
И погибай  от любви и от счастья.

      


Рецензии