В поиске

Я в поиске счастья,
И в поисках правды.
Стараюсь бороться,
Гадая на картах.

Стараюсь найти,
Не упасть на колени.
И в мире обмана,
Найти ключ от двери.

При солнечном свете
По тьме пробираясь,
Душою кричу,
Плечом опираясь...

И нет в мире лжи
Без правды и веры,
Как нет и сомнения
В душе незабвенной.

Без любви нет и жизни.
И счастья нет вовсе...
Один,  я один!
И вы меня бросьте!


Рецензии