Откровение 0701

Мама, ты меня любишь?
Мама, ты ведь не бросишь?..
Если умру, то разбудишь?..
Больше отстать не попросишь?..
Ты меня завтра погладишь?..
Хоть иногда поцелуешь?..
У изголовья присядешь?..
На ранку мне просто подуешь?
За что меня так обзывают?..
За то, что на вас непохожий?
Как жалко, что здесь не летают!..
Я спрячу их глубже под кожей...
Быть может, я некрасивый?
Мама, ты лишь не ругайся...
Я гадкий утёнок тоскливый?
Прошу, ты меня не пугайся!
Мама, я тебе нужен?
Ты ведь меня не забудешь?..
Я маленький... я простужен...
Ты рядом со мной побудешь?
Мама, ты меня слышишь?
Мама, я ведь не лишний?..
Ты мной чуть-чуть не подышишь?..
Обнимешь, как дядя Всевышний?..
Мама, я же хороший?
Я же здоров, не болею?
Мне что-то мешает под кожей...
Мне кажется, я холодею...
Мама, прости за вопросы,
Что мной без конца задаются!..
Мне просто "колючие розы"
В ручки никак не даются...
"Колючие розы" ответов,
А также того, что я чую...
Ты можешь любить без запретов?..
Подаришь Любовь мне такую?


Рецензии
Очень трогательно. И стыдно. Что в этой спешке так мало общаюсь со своими детьми. Вдохновения.

Александр Кужукин   23.03.2019 02:38     Заявить о нарушении
Общайтесь...и Любите!.. СпасиБо!

Л Е К С   23.03.2019 02:45   Заявить о нарушении