СЕКС

Мы полюбили слово секс.
Так не поняв его контекст.
И позабыли про любовь
Богами созданный исток.

Порнуха лишь влечет собою.
Чреда поспешных,грязных сцен.
Где потребленье разных самок,
Не самый низменный предел.

И эти сцены,так с годами,
Влились в родное бытие.
Когда берут тебя по скотски,
Ты думаешь,что так должно.

Не привлекают меня скачки.
Хочу любви от Бога я.
Чтоб возрадиться не теряясь
На почве света и тепла.


Рецензии