Восьмое января

Где стою,
Тут тень, морозно.
Слева солнце, красота.
Да, прекрасная природа,
Безупречная она.

Где стою,
Тут таять будет долго.
А вот левый берег, склон,
Думаю, что быстро сбросят
Надоевший этот снег.

Где стою,
Тут остаётся улыбаться,
Восхищаться и отчаянно дрожать.
Боже мой, хочу на левый берег,
Там есть солнце, там тепло…

----------------
М.А. Тильда,
08.01.16.


Рецензии