Только это

На стенах голых давай нарисуем окна,
Откроем их, выпустим птиц, летающих рядом целыми стаями!
Выпрыгнем в дождь, убежим, насквозь будем мокнуть,
Начнем завтра заново,
будто ничего и не знали мы!
Сегодня так пасмурно, в лесу в самый раз заблудиться нам.
Ты что-то видишь во мне, когда я смеюсь?
Я так не хочу отпускать тебя в этот хлам!
Реальность. Она - это все, чего я боюсь.
Во мне ощущение, не похожее ни на что...
Возьми мою руку, замерзшую без твоей.
Я даже не знаю, откуда мы или кто,
Ты здесь - только это мне нужно теперь.


Рецензии