Поздравление другу...

С Новым годом дружище Геннадий!
А ещё с днём рожденья Христа!
Наша дружба сильней, чем ванадий,
И возникла она неспроста.

Вспомним мы про Меджуна и Лейлу
И, с годами едва ль молодясь,
Впредь сумеем посредством э-мейлов
С интернетом поддерживать связь.

Интернет - непреложная сила,
В нём неведомые есть пути,
И меня страсть всего про сквозила
Необычное что-то найти...

И, как такса,охотясь,встал в стойку,
Ожидая добычу поймать,
Но забрался в такую помойку,
Что, ей Богу, ни в сказке сказать...

Ни пером описать... Положенье
Прямо скажем... А впрочем замнём...
Поздравляю тебя с днём рожденья
С Твоим Светлым и Радостным днём!!!

8 января 2016 года В.Ковалёв.



 


Рецензии