Вечность

Жизнь не бывает бессмертной,
Бессмертной, бывает душа!
Когда не пульсирует сердце,
Но жизнь,  еще не ушла...

Пустоту не наполнит общение. Одиночество - просто цена.
И ничто не заполнит пробелы,
Как бы мы не старались,  всегда...

Всему свое время приходит,   
Время - ветер,  летящий во снах,
И куда меня  жнец уводит?
Побывать бы в других мирах..

Может там, на окраине неба
Есть звезды восходящей путь.
В мою честь совершается  треба,
Только этим меня не вернуть... 
 
Но ведь жизнь не бывает бессмертной,
Бессмертной,  бывает душа!
Когда не пульсирует сердце,
Но лишь  жизнь еще не ушла...


Рецензии