страдая любя...

Одинокое сердце страдает любя,
Ищет потерянный рай,
И слезы тоски ничего не щадя
Топят безрадостный край.
Одинокое сердце не может забыть
Те длинные летние дни,
Когда задыхаясь от нашей любви
Сидели с тобою одни.
Амур поспешил со своею стрелою,
А может промазал-как знать,
И я уже дверь ни за что не открою-
Дверь за которою рай.

Теперь вместо счастья одна пустота:
Пустыня мечтаний,надежд...
И видно придется нести до конца
Тяжелый,мучительный крест.
До куда нести подскажет мне Бог
И сколько мне времени жить,
И долго страдать от безумной любви
Во имя запретной мечты.

Я горькие слезы рукой оботру,
Подняв головенку пойду,
И струны любви я в душе оборву
На сердце мечту разобью.
Не буду роптать над своею судьбою
Ведь я не хозяин,а раб,
Ведь чувством любви,покоем,мечтою
Не каждый пожертвовать рад.

29 ноября 2001г


Рецензии
Это лучший стих о любви

Антолий Неудачник   01.03.2016 11:34     Заявить о нарушении