Люди стихи писали о любви

Люди стихи писали о любви
Во все века, до неприличья много.
Есть просто гениальные стихи,
Я не смогу так написать, и это плохо.

Но я уверен, что суть не в стихах,
Ведь всем известно - всё бумага стерпит...
Важнее то, что чувствует душа,
Чем дышит человек, и во что верит!

Сказать мы можем абсолютно всё,
Порою речи далеки от правды...
Но знаю я, что истинна любовь,
Лишь та, которая не требует награды...

Ты можешь мне не верить, ангел мой,
Но не спеши, всему судьёю - время.
Оно покажет, что моя любовь
Чиста, правдива, словно добрый гений...

Ведь я стихи не разумом пишу,
Все строки черпают своё начало в сердце.
Я лживым словом вовсе не грешу,
Ложь так измажет - в век не оттереться!

05. 12. 2001


Рецензии