Волшебная сфера

Зима метелью ворожила,
Свивая сферу из стекла,
Дыханием Любви кружила,
И с чувством верила в Слова!

Словами мир вокруг вершился,
Оберегая и любя,
Чтоб мир волшебный возродился,
Питаясь в Духе Рождества!

И светлостью Любви младенца
Преображался мир, светя,
И ликовала Светом вечность
Из вдохновений Рождества!


Рецензии