хрустальная поэма

Хрустальная поэма Рождества,
Питает замечающие взоры.
Красотами на грани волшебства,
Рождественских пленительных
историй.
Алмазы совершенной красоты,
Скорее ослепительные стразы.
Шедевры воплотившейся мечты,
Из сказки позабытой метастазы.
Незыблемая вера в чудеса,
Взлелеяна величием момента.
В восторге замолкают голоса,
Молчанием давая комплименты.
И меркнет не сложившаяся быль,
Пустая, суетящаяся проза.
Алмазная, сверкающая пыль,
Сорвалась с заколдованной
березы...


Рецензии
Изумительный стих...ОЧЕНЬ!
С искрнним уважение,

Анатолий Переломов   14.01.2016 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лерыч 21   14.01.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.