Цикл- поздравления Горук Владимир- 60

Владимир- жизнь продолжается!

10 лет торнадой  пролетели
Покрутило Вас и помело.
Но и в 60 Вы все удела,    
Время не работать- не пришло.               

 Как Горук работает- все знают,
Многим надо брать с него пример,
 Легок на подъем, вопрос решает,
  Как решал тот юный пионер.

Что собрать, смешать, иль уничтожить,
На вопрос ответить: как готов?
Мощным интеллектом и делами               
Как- бы поучал: всегда готов!.               
Пусть его головка поседела,
И морщин добавилось вполне! 
 Весь в работе он и в производстве,
 И, конечно, с саблей на коне!

ОН теперь начальник производства,
А оно обширное у нас.
Всюду он прикладывает руку,   
Всюду смотрит зоркий его глаз.               
               
Продолжай, твори, командуй,
Эхом раздается звучный глас.   
 Знают все и пусть на ус мотают   
 Сила есть и пыл твой не угас.

Что- же, с юбилеем тебя, Вова,      
Сын Ивана, прозвище-  Горук!
Мудрости, здоровья и удачи,
Продолжай чертить свой долгий жизни путь. 

    
   19 января 2014  Анатолий НЕ
               


Рецензии