***

Улыбка милого лица
Скрывает мрак души забвенной,
И одиночества цена
Заплачена им несомненно.

Он горд, умен, талантлив,  юн
Его душа хранит молчание.
И мне неведомо, о чем?
Судьбы пророчат предписанья.

Каким путем пойдет юнец?
В чью сторону посмотрит взглядом?
Он счастья своего творец,
Но душу прячет тени мраком.

Он весел, бодр и беззаботен,
В одну секунду взгляд сменив
Покажет душу обнаженной
На миг улыбку опустив.

Ему желаю,  быть счастливым! Найти судьбы таимый путь.
О боже,  будь не прихотливым! Даря ему надежды суть.


Рецензии