Договорились?!

Время щёлкнет по лысине гулко:
 - Эй "кудрявый", а ну ка...постой!
У тебя, разлюбезный три внука!
А вот ты...Предстоит непростой
разговор. Всё не так уж шутейно,
понимаешь, что надо взрослеть?!
Массовик, понимаешь...затейник,-
перебил, - Ты же Время,не Смерть?
Мне противны серьёзные мины,
а уныние духу претит!
Ты считаешь я крайне наивен?
Нет, родное, не то - аппетит...
Аппетит мой, до жизни - огромен!
Эта жажда похмелья сильней.
Покажусь, может быть я не скромен,
 - ты подкинь мне годков, не жалей.
Расплачусь, отработаю честно,
все года, до минутки - поверь!..
 - Интересно, мой друг...интересно, -
Время вышло в открытую дверь.


Рецензии
А что - хороший получился разговор. Мне понравилось. Если сильнее похмельной жажды - тогда верю!

С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   23.02.2016 16:25     Заявить о нарушении