Человеку не хватило денег...

 - Человеку не хватало денег, я ему их дАла.
Потом почувствовала, что его толкнула в яму.
 - Это нормально. Там нужное найдёт - куча не мАла.
Осуществляя важную ему духовную программу!

   (См.ПЗ,ч.17,гл.25,ст.216-222). Редакция 08.01.16.


Рецензии