Осадок

Приклею маску клеем,
Улыбку нарисую
И может обмануть тебя сумею,
Зачем же я рискую?

Мне чуждо притворяться
И быть собой,  опасно.
Мы можем стать друзьями
Скажи лишь : я согласна...

Мы любим,  но чужие
Мы верим,  но не ждем.
Куда уходит время?
Его мы не вернем...

И прошлого осколки
Врезаются живьем,
И лед не растопить
Твоим холодным взглядом

Прости,  но я устал
И тяжело дышать, 
Нам не вернуть былого
Пора-бы осознать.

Привычка,  не любовь.
Игра сторон, не чувства.
Мы больше не близки...
Правдиво,  хоть и грустно.


Рецензии