полтергейст

Адам и Ева..
полтергейст в раю был зачат.
по яблоне постукивал, шурша,
извилистый, порочный и прозрачный
сквозь ветви пробираясь не спеша.
шептал на ухо девице наивной,
а парень шёл у ней на поводу.
ведь если б змей был явным очевидным,
горело б человечество в аду?
невидное иль мы безумно слепы?
распахнуты ворота в сущий мрак.
невидимые и ворота в небо.
нет! видно что-то потекло не так!
и в нас самих есть тяга к сладострастию,
по крайней мере есть она во мне.
а к небу только толика причастия.
всё полтергейст, когда блуждаешь вне.


Рецензии